Un nouveau concept de restauration rapide venant de la capitale Française, mais très italien puisqu'il s'agit de Pâtes fraiches faites sur place et disponible à l'emporter ou pour manger sur place.
Les préparations sont de qualités, le service rapide et même en salle ce qui le rapproche de la restauration classique s'il en est. Le concept du lieu est agréable très épuré avec une terrasse très agréable en été et une grande salle au premier étage pour l'hiver. L'ensemble est cossu et délivre un environnement de qualité bien qu'un peu froid par les couleurs de la maison ( Bleu Clair et Brun Wengé style Lounge). Design et sobre, le restaurant offre donc une ambiance branché et acidulé avec ces tableaux de Venise et de Gondole accrochés aux murs .
Le service est rapide et enjoué et l'emporter qui fut le démarrage du projet laisse de plus en plus la place au ''Manger sur place'', ce qui convient beaucoup mieux à Genève.
Un établissement agréable servant des préparations de qualité dans un endroit pratique en plein centre de Genève, tout ce qu'il faut pour un succès annoncé.